已经解决 --- 拉点显示问题

21895 DMG 发表于 2011-9-14 22:11:45 楼主
今天在练习的时候,做了一个曲面,想拉控制点来造型,但是,如图所示,当我拉了控制点之后,按着色模式,却没有显示出拉了控制点后的曲面,不知道发生什么问题?求解

123.rar

8.68 KB, 下载次数: 80

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
lijingjun1 发表于 2011-9-14 23:33:58
1# DMG 你refresh mash(右击视图左上角的Top或者别的你需要显示的窗口)刷新一下。因为有可能是显示问题,曲面的形态是跟着结构线走的。
 楼主| DMG 发表于 2011-9-14 23:51:50
2# lijingjun1 OH  yeah!!!感谢你了,哈哈哈,弱弱的问一下,这个是软件本身的问题,还是我机子显卡或者其他设备问题?
Jessesn 发表于 2011-9-15 10:14:04
2# lijingjun1 OH  yeah!!!感谢你了,哈哈哈,弱弱的问一下,这个是软件本身的问题,还是我机子显卡或者其他设备问题?
DMG 发表于 2011-9-14 23:51

与你硬件有关系,特别是集成显卡很容易出现这样的显示问题。
nelogt 发表于 2011-9-15 10:52:46
显示问题,拉点后记得刷新下显示
 楼主| DMG 发表于 2011-9-15 15:50:47
4# Jessesn 我也觉得是,虽说是手提独显,但也是入门级的显卡,多少会有关系的,,,总之谢谢各位的高效率了,,,