讨论 --- Absolut 酒盒表面的效果不错

288810 Doing08 发表于 2011-8-31 17:53:58 楼主
absolut这个酒盒表面效果挺好看的,但不知道用什么快捷方法可做?不可能一个个小面地去建吧,效率上不去?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
owen2003 发表于 2011-8-31 18:11:52
顶下,这个玩意不好玩
qq566 发表于 2011-8-31 20:31:25

我这里有事情,只能提供一个简单的思路,你在发展。GH文件给你了

unnamed.rar

8.6 KB, 下载次数: 89

340217416 发表于 2011-8-31 20:35:35
感觉像是一块块的砖头推起来似的
 楼主| Doing08 发表于 2011-9-5 14:42:23
我这里有事情,只能提供一个简单的思路,你在发展。GH文件给你了
qq566 发表于 2011-8-31 20:31

GH打不开啊,看不懂哦~
 楼主| Doing08 发表于 2011-9-5 14:56:00
没装GH哦~
hjlelele 发表于 2011-9-5 15:02:30
感觉上是这样,晚上回去试试
先建好瓶子,然后阵列好直线投影,然后LOFT1阶,然后rebuilt一个方向定好数目,换1阶,然后隔行选择后旋转一定度数。
clark 发表于 2011-9-5 23:00:18
楼上能具体点嘛。看你写的似乎有点明白,但有很不明白
hjlelele 发表于 2011-9-6 17:43:46
8# clark
我昨天晚上试了下,效果一般,除非每一圈有32个面以上,不然开口很多哦,看原图是没有缝隙的,是六边形来的
Jessesn 发表于 2011-9-6 21:23:57
absolut这个酒盒表面效果挺好看的,但不知道用什么快捷方法可做?不可能一个个小面地去建吧,效率上不去?
Doing08 发表于 2011-8-31 17:53

如果你是Rhino新手,建议使用 Panelingtools,参考下面的教学内容
http://bbs.rhino3d.asia/thread-12682-1-1.html