原创 --- 求助!十分着急安装bongo2.0出现无法载入bongo插件程序

43969 zyryzw 发表于 2011-8-30 12:36:33 楼主

安装完Rhinoceros 4.0和sr8,都补丁了,都能正常使用。在安装Bongo 2.0动画插件出现这个
是怎么回事file:///D:\我的文档\Tencent Files\395970157\Image\XB56DPBFV1`~_WK0TK7]JJC.jpg急用十分感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| zyryzw 发表于 2011-8-30 13:24:45
又能用的bongo给我传一份也可以
402303568 发表于 2011-8-30 15:16:49
哦 看杀毒软件关掉在看看~~~~
Jessesn 发表于 2011-8-30 15:28:41
安装完Rhinoceros 4.0和sr8,都补丁了,都能正常使用。在安装Bongo 2.0动画插件出现这个54756
是怎么回事file:///D:\我的文档\Tencent Files\395970157\Image\XB56DPBFV1`~_WK0TK7]JJC.jpg急用十分感谢
zyryzw 发表于 2011-8-30 12:36

Bongo 2.0 需要Rhino4 Sr9的支持。请更新你的Rhino4
 楼主| zyryzw 发表于 2011-8-30 15:41:58
我自己解决了,我的是Bongo_20_Beta_x86_English_20101213这个版本,之前下的,给电脑的时间,改成2010年就能用了
 楼主| zyryzw 发表于 2011-8-31 09:35:46
新的bongo2.0和sr9我也试过,出现

反正是问题多多
Jessesn 发表于 2011-8-31 19:27:01
新的bongo2.0和sr9我也试过,出现54762

反正是问题多多
zyryzw 发表于 2011-8-31 09:35

这里是你的 Vray与你现在机器上的RDK不匹配,如果是最新的VRay For Rhino 01.05.29 , 请更新为最新的RDK,下载地址如下
http://wiki.mcneel.com/labs/rendererdevelopmentkit10
chenzhengfei 发表于 2011-10-11 16:37:31
安装了SR9,还是有这个问题存在
starook 发表于 2013-1-7 14:01:55
我也有这个问题 解决不了