已经解决 --- 急急急!犀牛sr9的版本bug了

22354 woyaofei888666 发表于 2011-8-29 11:07:17 楼主
犀牛在框选的时候自动复制到粘贴板!
导致右键重复命令的时候老是复制!
晕晕晕!设置里我看也没有框选自动复制啊!
怎么回事啊!
求各位大侠施个援手啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-8-29 11:36:51
犀牛在框选的时候自动复制到粘贴板!
导致右键重复命令的时候老是复制!
晕晕晕!设置里我看也没有框选自动复制啊!
怎么回事啊!
求各位大侠施个援手啊!
woyaofei888666 发表于 2011-8-29 11:07

我用 Rhino4 Sr9 测试并没有发现你这样的问题,能抓一个视频看看吗?
 楼主| woyaofei888666 发表于 2011-8-29 12:00:13
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/331698290/QQ/WinTemp/RichOle/ZNB7]_A8~3]Z@`KBRC7{C%H.jpg [img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/331698290/QQ/WinTemp/RichOle/}DKYP(A[XETDJVNDZ9GH%_5.jpg[/img]
只要是框选就会复制到粘贴板,点选没有事!file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/331698290/QQ/WinTemp/RichOle/I59WAUUY4F17Y3I4VD5ZQAV.jpg
这是设置!

J大真是神速啊!

2# Jessesn
 楼主| woyaofei888666 发表于 2011-8-29 12:06:05

晕!图片怎么不显示啊! 视频我不会弄啊!
Jessesn 发表于 2011-8-30 11:45:17
晕!图片怎么不显示啊! 视频我不会弄啊!
woyaofei888666 发表于 2011-8-29 12:06

图片需要以附件方式上传