讨论 --- SHI一样的显示效果啊···有木有啊!!究竟为了神马啊!!

15777 天黑黑 发表于 2011-8-22 16:16:35 楼主

犀牛你肿么了啊!!SHI一样的显示效果啊···有木有啊!!究竟为了神马啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 天黑黑 发表于 2011-8-22 16:26:22
求解决·······················各位大大我翻过贴子了····木有偷懒啊·····
saki_luo 发表于 2011-8-22 18:40:10
楼主什么显卡?看你打开了16Q的反锯齿,其他选项都非常高。
看图感觉好像是显卡顶点着色器由于显存的异常而导致花掉。也有可能是温度太高了。
如果是500块以上级别的显卡建议直接更新驱动,然后开8X反锯齿试试先?
咖啡和糖 发表于 2011-8-22 23:44:53
把“平滑处理模式”的“提高……”改成“置换……”
 楼主| 天黑黑 发表于 2011-8-23 10:18:23
3# saki_luo

公司的PO电脑···GeForce GTS 250```这显卡好像完全不给力啊···驱动也更新了···还是老样子····
yacool 发表于 2011-8-23 12:09:03
把显卡加速啥的都关掉。。
hjlelele 发表于 2011-8-27 15:07:39
设置全部调回默认状态,然后一样一样试
游戏显卡最好保持默认状态
heshiyi1990 发表于 2011-8-27 22:25:21
感谢楼主分享!