442314 kimiiyo 发表于 2011-8-19 08:18:26 楼主
渲染的车。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-8-19 08:22:12
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-8-19 08:22:49
怎么发布了图片啊
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-8-19 08:32:50

评分

yacool + 1 继续努力

楼主| kimiiyo 发表于 2011-8-19 08:33:48
附件不是限制为2M吗 之前的才1.5m 怎么上传不了呢 奇怪。。。
saki_luo 发表于 2011-8-19 15:07:32
那是文件附件才是2MB限制,图片都是512K限制,而且也会被压缩一点质量的。
车漆质感相当棒!有点双色漆的感觉!
地面建议别用贴图,分辨率太低了。用程序纹理即可。
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-8-19 15:28:27
6# saki_luo 请问程序纹理怎么弄呢?
 楼主| kimiiyo 发表于 2011-8-19 15:32:39
来张黑色的。。。。。。。。。。。。。。。

yacool 发表于 2011-8-19 19:22:59
我咋看都像玩具车。。。场景太小了   第一张红色那个  地板那么大 车那么小
zwg_sh 发表于 2011-8-19 20:23:15
不管是玩具车还是真车模,都不错!