寻求帮助 --- 像这样的节点板怎么做?

33435 boris_ping 发表于 2011-8-14 20:36:57 楼主

无意间看到这样一张图,不知道制作这样节点板的思路是怎样的?虽然我个人认为在GH里做这样的节点没什么必要,但是还是很好奇

另外在GH里每次烘培都要右击bake指定图层,如何做一个批处理预先设定要烘培的图层呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-8-14 21:49:55
http://api.ning.com/files/S6iza1nYQ15xkNY0GESxqI6RI8GbYvgT8bBWgMKCMGQy5duGbLFulxFB7vqlABaFOc8Iq6AeASGzf-XU6WGQo37RLWTMQ1v9/1.jpg?width=737&height=569
无意间看到这样一张图,不知道制作这样节点板的思路是 ...
boris_ping 发表于 2011-8-14 20:36

不确定这个机构件是否是完全GH来做,方法和Rhino不多,GH做能方便后续的修改。

ps: 螺钉这些都是标准件,貌似不用画到这么细致吧。Bake现在并没有很好的办法能批处理。
 楼主| boris_ping 发表于 2011-8-15 22:03:31
2# Jessesn

嗯,的确没必要在GH里做到这个程度,就是看到后挺好奇的

GH调整挺方便的就是每次都要手动烘培到不同的图层,绝对一体力活儿,多了还容易出错
sifiss 发表于 2011-8-22 01:02:45
............................
全部都是用 GH 做出來的喔
 楼主| boris_ping 发表于 2011-8-22 23:52:44
4# sifiss

怎么做啊?介绍下思路也行
sifiss 发表于 2012-7-7 07:33:59
我來分享定義了這是我早期的定義,老實說還有很大的進步空間 ,等有空再來修改

鋼管接合板.rar

59.37 KB, 下载次数: 210