已解决 --- 再次请教Jessesn 版大 ,Gumball对象操纵器问题

我装好Gumball后,按照J大对盒子贴图的帖子进行操作,使用Gumball对象操纵器对贴图进行缩小后,画面显示已经更改了,可渲染后还是老样子呢?我使用的是Vary你的Rhino 书上的原文件,如图,请J大帮我解惑。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| sarahlee001 发表于 2011-8-10 08:17:56
各位高手,都没遇到过这样的问题吗?看来是我太菜了
 楼主| sarahlee001 发表于 2011-8-11 10:01:43
等着高手帮忙。。。。。
 楼主| sarahlee001 发表于 2011-8-12 08:41:21
斑竹,关注一下帖子吧,菜鸟求解中.................
Wei2008 发表于 2011-8-12 10:08:17
没有看到原来的样子,你说的老样子是咋样的。具体什么情况????你想需要什么效果?
 楼主| sarahlee001 发表于 2011-8-12 21:46:14
原图就是渲染出来的样子啊,如图

Jessesn 发表于 2011-8-27 13:44:29
我装好Gumball后,按照J大对盒子贴图的帖子进行操作,使用Gumball对象操纵器对贴图进行缩小后,画面显示已经更改了,可渲染后还是老样子呢?我使用的是Vary你的Rhino 书上的原文件,如图,请J大帮我解惑。
sarahlee001 发表于 2011-8-9 12:02

放上你修改后的文件看看
 楼主| sarahlee001 发表于 2011-8-31 13:54:11
谢谢Jessesn版主,好像我装上VFR1.5后就解决这个问题了