讨论 --- 学TS学的太慢了,一个人在战斗。

23998 杀戮之王 发表于 2011-7-22 16:05:42 楼主
版主好久没出题目,教程也没更新了,看了官网的教程照着做,觉得不难,但自己亲手做一个东西的时候就没头没脑了,不知道是我苯还是新手都会出现这问题。
仔细想了想,可能有以下几个原因:
一,系统的理论知识比较少,基本上工具的用法都是看官网教程
二,对多边形建模的思路不是很清楚,尤其是布线和分面。
三。严重缺乏名师和书本指导,单边作战。

希望各位达人多多支持新人。。。。。。。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 杀戮之王 发表于 2011-7-22 16:07:05
感谢HyperFans & KeysFans群内的高手们一直很照顾
!!!
boris_ping 发表于 2011-7-23 16:03:03
TS教程资料虽然少,但是完全可以参考3dmax有关多边形建模的实例教程,这方面的资料还是很多的。其手法是相似的
huangzhi2005285 发表于 2011-7-23 16:10:49
我会3DMAX但是也看了一下TS觉得做一些东西很好做
但是下载的TS用不了郁闷
 楼主| 杀戮之王 发表于 2011-7-25 09:34:44
一条好路就在眼前
3D可以借来看看
jiang 发表于 2011-7-25 10:25:55
不好意思,近来比较忙,很少给大家发练习了,其实楼主有心也可以发些练习题目来和大家做做,我喜欢挑战有难度的,而且造型很漂亮的东西,要是楼主有这样的图可以发上来诱惑我们一下,
 楼主| 杀戮之王 发表于 2011-7-28 09:40:04
原来如此,理解。。。。造型漂亮滴东西。找找哈
·小白· 发表于 2011-8-1 00:13:54
只有几个命令 孰能生巧
saki_luo 发表于 2011-8-22 13:33:29
楼主,你不是一个人在战斗

我觉得TS的特点就在于自由,不拘一格。