分享 --- 分享下Vray渲染珠宝效果,算是交小作业吧

630416 eliker 发表于 2011-7-22 10:10:31 楼主

我来这里也有相当一段时间了,相信大家也希望在这个平台学到的东西,希望大家把自己的作品出来晒晒。。
望指正,谢谢!

评分

My + 1 + 5 Nice works

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
左手归墟 发表于 2011-7-22 11:30:45
man,you did a good job,like it
wmc 发表于 2011-7-22 20:12:31
造型美感要多加油 . 珠寶飾品做的像機械零件
 楼主| eliker 发表于 2011-7-22 22:58:32
造型美感要多加油 . 珠寶飾品做的像機械零件
wmc 发表于 2011-7-22 20:12

这叫做圈戒,我从事珠宝10几年了,从设计到生产都做,,看来这个兄台比我专业,或者你有时间做几个圈戒的效果来欣赏下,,,谢谢!!
nelogt 发表于 2011-7-23 11:10:51
给力,楼主,
cylu1314 发表于 2011-7-23 21:41:11
4# eliker 你是用什么软件做珠宝的呢?
kelvinchen 发表于 2011-7-25 09:35:30
这种造型比较简单,rhinogold, gemvision matrix 非常方便做出来,做珠宝首饰设计,还是那种复杂曲面的需要点技术。这种用 gemvision matrix 来做,包括渲染,十分钟内搞定。
nightwf 发表于 2011-7-25 10:33:33
漂亮!!
dicsun 发表于 2011-7-27 00:07:08
外观效果多加努力,支持一下。
dicsun 发表于 2011-7-27 00:07:26
外观效果多加努力,支持一下。