已经解决 --- 关于插件 Auxpecker

25517 plmybaby 发表于 2011-7-16 11:22:36 楼主
为什么 编辑好,点了应用材资,但是没有发映

我电脑 是win7的 这个东西我也下载了,
Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86) 我下的是64位的,也装 了
就是用不了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2011-7-16 11:32:14
为什么 编辑好,点了应用材资,但是没有发映

我电脑 是win7的 这个东西我也下载了,
Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86) 我下的是64位的,也装 了
就是用不了
plmybaby 发表于 2011-7-16 11:22

楼主因为渲染模式是选择的自定义,所以无法启用AuxPecker渲染模型,,把渲染模式下的外观设置修改成程序设定就可以了。程序默认的设定是渲染材质。不过我个人认为这个东西需要手动添加渲染模型,比较麻烦,,建议直接作为Texture来使用,更好、、
 楼主| plmybaby 发表于 2011-7-16 18:46:31
2# a1781314

谢谢你回复,不过我要的是这样的效果
直接点了应用材资后就可以在工作视图里有效果
这是我要的效果

不知道这个怎么搞
Jessesn 发表于 2011-7-16 23:29:25
2# a1781314

谢谢你回复,不过我要的是这样的效果
直接点了应用材资后就可以在工作视图里有效果
这是我要的效果53704

不知道这个怎么搞
plmybaby 发表于 2011-7-16 18:46

注意看2楼的说明,设置一下你的物体显示模式即可。
chanelsk 发表于 2011-7-19 15:03:19
楼主能否把这个插件贡献出来啊?
0013down 发表于 2011-7-21 14:59:33
为什么我在64位的机子上装也装不上啊。。。老说我犀牛版本不对。。。是什么问题啊?
Jessesn 发表于 2011-7-21 22:36:50
楼主能否把这个插件贡献出来啊?
chanelsk 发表于 2011-7-19 15:03

http://bbs.rhino3d.asia/thread-2019-1-1.html
Jessesn 发表于 2011-7-21 22:42:14
为什么我在64位的机子上装也装不上啊。。。老说我犀牛版本不对。。。是什么问题啊?
0013down 发表于 2011-7-21 14:59

请升级到最新的 Rhino4 SR9