请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 为什么我发不了带图片的贴子呢?我想发“道奇战斧”的摩托车。。。

18127 aken9888 发表于 2011-7-8 12:58:47 楼主
如题,我发了三次都不见踪影的。。。
我学了犀牛不足2个多月就做了一辆4只轮子的摩托车,却发不上来,郁闷呐。。。
好吧,来个链接吧:
3D world ~ 3D版_道奇战斧之再再“重返江湖”(多图)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7c44a3cb0100rdyc.html

请各位好心的大大们能给个指点吧。。。

因为网上有太多的真实照片,所以我没有渲染。。。
只是用笔来了个手工“渲染”,画得不好请不要见笑哈。。。
有画好好说~道奇战斧之“重出江湖”
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7c44a3cb0100rlxn.html
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
qiongheng 发表于 2011-7-8 14:24:05
强大~~~~~
oliver 发表于 2011-7-8 16:25:44
先赞一个,期待J大给你加分~ps:发图点“添加附件”,然后再点“插入”,就可以,图片太大了是发不上来的哈
saki_luo 发表于 2011-7-8 23:00:05
哥们,相当不错的原创设计!
Jessesn 发表于 2011-7-8 23:09:09
注意尺寸大小不要超过512K, 格式为Jpg或PNg
 楼主| aken9888 发表于 2011-7-9 12:45:16
先赞一个,期待J大给你加分~ps:发图点“添加附件”,然后再点“插入”,就可以,图片太大了是发不上来的哈
oliver 发表于 2011-7-8 16:25

哦,我明白了,之前我是在文本内容的编辑框里的“插入图片”弄的,还以为是链接出问题了呢。。。
下面的那个“添加附件”一直以为是发软件类的附件呢,现在明白了,谢谢。。。
。。。
 楼主| aken9888 发表于 2011-7-9 12:53:42
哥们,相当不错的原创设计!
saki_luo 发表于 2011-7-8 23:00

我,很惭愧地说:那是我找几张图片照着样,然后研究它的比例与结构来做的,非原创来的。。。
等到我的“金刚机器人”出来了那才是原创,不过这事可能有点漫长。。。
角色已想好了,造型还没定好。。。
 楼主| aken9888 发表于 2011-7-9 13:11:56
再次感谢各位大大们,我会再接再厉去弄“金刚机器人”出来的。。。
初用犀牛做这辆摩托车是试一下它的“锋芒”,感觉上就是倒圆角经常会不成功,其它的都很好,而且快捷键大部份与CAD相符,操作上比较容易上手;个人感觉:果然比MAX优胜一点。。。
在使用的过程中令我有最深体会的就是别人说的一句话:不是软件不够强大,而是我们自己不够强大。。。
PS:因为我是“粗学者”,在这里只说出我自己的感想。。。