讨论 --- 碰到难题,求助高手指点

329716 kelvinchen 发表于 2011-7-7 17:05:58 楼主
建立好了三维空间曲线,但就是做不出达到要求的光滑曲面。请各位高手指点,不胜感激。

surface.zip

69.15 KB, 下载次数: 164

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2011-7-7 22:15:23
53531建立好了三维空间曲线,但就是做不出达到要求的光滑曲面。请各位高手指点,不胜感激。53531
kelvinchen 发表于 2011-7-7 17:05

我用TS试了一下

没来得及细调整
jhgfjhgf 发表于 2011-7-8 00:19:15
[img][/img]
jiandie100 发表于 2011-7-8 08:24:22
这个好像是没底的条根吧
 楼主| kelvinchen 发表于 2011-7-8 08:49:03
cimonchen做的很接近,不知道不用TS可不可以也做出你这样光滑的曲面。谢谢大家的支持。
superman2868 发表于 2011-7-8 09:35:00

我用UG做了下,思路一样将多边面转化为四边面!
下面有模型

_model1.zip

215.8 KB, 下载次数: 94

_model1.zip

215.8 KB, 下载次数: 27

楼主| kelvinchen 发表于 2011-7-8 10:31:02
superman做的很光顺,非常不错哦。不会ug,唉,看来还是要多学几个软件才行。谢谢了。
superman2868 发表于 2011-7-8 11:41:33
呵呵,不谢,UG和犀牛的操作还是比较像的
yuanjiantianxia 发表于 2011-7-8 16:25:17
我犀牛做一个  补的地方不是最简面啊  水平有限啊 surface.rar (131.97 KB, 下载次数: 27)
carcass 发表于 2011-7-8 17:50:53
试做了一个~~~