讨论 --- 请问各位大师:rhino如何设置ID号?贴图用的。。。

22187 aken9888 发表于 2011-7-7 12:45:46 楼主
如题,贴图时能不能像MAX那样设置ID号呢?
貌似找不到这功能,不过在“选取”那里又看到有“选取ID ”这一项呢?
有那位大师帮忙解决一下。。。。谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-7-7 15:19:47
如题,贴图时能不能像MAX那样设置ID号呢?
貌似找不到这功能,不过在“选取”那里又看到有“选取ID ”这一项呢?
有那位大师帮忙解决一下。。。。谢了。
aken9888 发表于 2011-7-7 12:45

在 TextureMapping 中设置,具体要看你使用的渲染器。
402303568 发表于 2011-7-7 15:42:51
顶一下 ~~J
 楼主| aken9888 发表于 2011-7-7 19:20:21
2# Jessesn
先感谢了,看图片好像是在物件属性里面吧?但是如何附于对象(物件)的某一部分呢?
大师能不能讲清楚一点啊,E文的我实在看不明白...
 楼主| aken9888 发表于 2011-7-7 19:23:01
哦,忘了说:我有时会用自带的,有时会用VR的渲染器...
还有J大真是好人...
clark 发表于 2011-7-7 20:40:24
偶感觉VR的贴图功能不太好。贴一个倒没啥了,多了,老是对不上号
 楼主| aken9888 发表于 2011-7-8 12:42:55
偶感觉VR的贴图功能不太好。贴一个倒没啥了,多了,老是对不上号
clark 发表于 2011-7-7 20:40

呵呵。。。可能是吧,VR除了FOR MAX或MAYA 之外都不是很给力。。。
 楼主| aken9888 发表于 2011-7-8 12:45:51
希望Rhino5.0自带的渲染器真正给力一点。。。
不想老在几个软件上转来转去的。。。