讨论 --- 在线等 求高手帮我解决KS的渲染问题

473111 lovell_aoki 发表于 2011-6-30 14:39:27 楼主
本人刚接触KS 很多东西还是不大会
下面是我最近渲染的几张图 大家帮着看看有什么问题 我总觉得哪里怪怪的

我知道focal distance 是焦距
fstop是调景深的深度,数字越大,景深越深
pick focus point是拾取焦距点

但是不知道这些东西要怎么具体运用?
还有翻到其他大大的帖子 说不要pick focus point?
实在是很迷惑啊 求解释啊

这是全景图 总觉得细节有些缺失了 求高人指点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| lovell_aoki 发表于 2011-6-30 15:28:21
1# lovell_aoki

没人回答我吗 好吧 再发一张最后做的效果图上来...
被风吹乱的夏天 发表于 2011-6-30 17:56:59
lz
你渲染的景深确实有点问题哦  感觉不舒服  不过调一调就好了  个人觉得你的效果不好还有一个很大的原因就是你的角度你的灯光你的构图你的材质 这些如果都统一好了 效果就会出来的, 当然这需要你有很高的眼界 一般是你的眼界决定你的效果  加油哦
FJG 发表于 2011-6-30 18:25:23
景深PS下吧~
反而觉得拉丝有方向问题
 楼主| lovell_aoki 发表于 2011-6-30 19:02:16
3# 被风吹乱的夏天

这... 好含糊呀 不懂的说
调景深我很困惑的地方是 如果我拉动focal distance 他只会在一个数值范围内清晰 那你说的调整景深就是调整fstop咯? 那调整focal distance又是做什么的呢?
还有pick focus point呢?

能加QQ指导吗...
 楼主| lovell_aoki 发表于 2011-6-30 19:15:43
J大~ 你在哪里~ 呼唤你丫~~~
深邃 发表于 2011-6-30 23:03:17
路过......

....................................................................................
 楼主| lovell_aoki 发表于 2011-7-1 00:00:42
7# 深邃

斑竹大人别走啊TAT
feiyang199 发表于 2011-7-1 00:57:39
好像贴图有倒影
深邃 发表于 2011-7-1 14:20:04
没召唤我,通灵术没和我契约,只能路过了........