题目 --- 关于KS能否出动画的问题

34627 tupi 发表于 2011-6-28 23:47:29 楼主
最近我在做一个项目的投标工作,需要做一个简短的演示动画,以前没做过,

PS:图片是草图大师和KS出的。,,想要的动画效果为:比如从门厅到一楼的几个视角,然后从楼梯到二楼等等,,,,

欢迎大家一起讨论,怎么样效率高而且动画效果精美,万分感谢~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
oliver 发表于 2011-6-29 09:04:20
KS只能做旋转动画,如果要效率的话,用hypermove吧,用Snapshot渲染动画,速度很快的
sjhsjh123 发表于 2011-6-29 10:09:19
谢谢指导,又了解了新东西
bibi8877 发表于 2011-6-29 12:31:01
不解,您是要在有 Render 狀態做動畫嗎?
如果不是,您的草圖大師 SketchUp 裡有一個眼睛的 icon
功能就能隨著您的放滑鼠與放大縮小移動,且能用 Page 設
定功能點選就能有動畫效果。
當然 #2 所說的 Hypermove 可以,看過演試介紹,但是
軟體不易找吧!
咖啡和糖 发表于 2011-6-29 14:21:35
KS 3.0 将会加入动画渲染功能。
 楼主| tupi 发表于 2011-6-29 16:07:02
3# sjhsjh123 草图大师是可以出个简单的动画的,打个比方,一个建筑,我会用SK出个动画,我的设计是概念性的,所以建筑内部的布局也只是粗略的,,而我最终要求的效果是在动画的中间插上手绘草图以及室内装修的意向图,,总而言之,我想做的是将SK做出的动画进行加工,融入其他的图片,从那达到一个内容比较丰富的动画。。谢谢各位大侠,有经验的麻烦来侃侃了。。。UP~~UP~~
 楼主| tupi 发表于 2011-6-29 16:09:10
2# oliver

谢谢,你说的软件我好像有所耳闻,但没有接触过,,可否提供点参考资料或者下载地址??,TKS~~
oliver 发表于 2011-6-29 17:31:21

7# tupi hypermove可以去广州大学设计论坛找相关资料哈
至于你想在里面加入其它的内容,我建议直接在图片中间加你需要的图进去,算好数量就行,最后连成动画就ok了