建议 --- 关于09年那片罗技鼠标的一些问题·。

27035 lx25120209 发表于 2011-6-27 10:58:18 楼主
最近在练习着,,MY大09年做的那罗技鼠标。依样画葫芦。但是有些地方还是弄不明白。有很多命令未曾接触。希望有大大过来帮忙解释下,
比如:·下图的ISO修剪。。这里我做不好·。还有 UV.不清楚UV分别指的是哪个方向。 G1是如何向G2转变的。。
  谢谢,本人真的想学好犀牛。希望大大们不要嫌我笨·、、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| lx25120209 发表于 2011-6-27 11:58:04
来个大大路过打酱油也好啊·、 真的求解求解啊。·。。 帮帮忙吧·。
 楼主| lx25120209 发表于 2011-6-27 12:19:48
求知 求解 求J大给力·。
呼啸山鹰01 发表于 2011-6-27 18:10:49
g1是位子相切,g2最光滑,match可以弄吧
咖啡和糖 发表于 2011-6-27 18:29:52
UV 的方向是可以查看的,用“分析方向”命令。

或者你也可以在Rhino选项里设置,这样可以在几个视图里直接看到。位置如下:
选项——外观——高级设置——线框/着色/渲染……等模式——物件——曲面——曲面结构线设置——结构线颜色设置,选择“使用指定的UV颜色”。

曲线/面的G0-G2的连续性可以用“衔接曲线/面”命令实现。
 楼主| lx25120209 发表于 2011-6-27 21:40:05
...谢谢楼上2位了。。我弄清楚了。