讨论 --- 绝对的疑难杂症,不服的进来看看!

20099 sweetestest 发表于 2011-6-26 23:02:35 楼主

事先声明,本帖绝非广告帖!
由于不会贴图片,加到附件里面吧。。。。。好吧,我也不知道怎么弄上去的。图片是从谷歌中搜索到的,这是农夫山泉的东方树叶茶饮料,大家有没有注意到侧面切角处有一个很神奇的装饰角(好吧,我也不知道怎么称呼这个可爱的小东西),我想说的是,这个玩意怎么样用建模的方式,呈现在我的机器屏幕前呢。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| sweetestest 发表于 2011-6-26 23:07:49
额,自己顶一下吧,我想建出来的位置就是在瓶子的下面。。。大家能不能介绍一下建模思路,或者做个小教程,教教我这个新手~
THREE 发表于 2011-6-27 02:18:33
这个,,,不能叫疑难杂症。。。
 楼主| sweetestest 发表于 2011-6-27 14:21:19
版主大人,我错了,我周围的人都问过了,大家都想不到怎么能很顺利的做出来,所以才来这的。。。您有办法么?
 楼主| sweetestest 发表于 2011-6-27 18:28:58
j大,t大,bz大大,现身啊!
dxzj 发表于 2011-6-27 22:31:46
求人应该客气、这个东西没难度、在坛子里认真混上半年、作这个不是问题。
jiandie100 发表于 2011-6-28 07:57:28
在坛子里认真混上半年、作这个不是问题。
kelvinchen 发表于 2011-6-28 14:39:02
这个没啥难度。怎么是疑难杂症。
meteor_li 发表于 2011-6-28 15:06:09
做个圆,然后四面切,其他的。。。。
 楼主| sweetestest 发表于 2011-6-28 16:42:01
我是菜鸟,大家还请原谅,不周之处多多包涵。
不知大家发现没有,这个侧面的切角有点小麻烦,如果大家能真的见到这个饮料瓶仔细的看一下,也许是我水平太低,可是我的确不太清楚如何处理。
侧面的切角在瓶底的地方是突出的,但是向瓶口延伸的时候有一个渐变,逐渐的嵌入瓶身,瓶底处的突起还有一部分是和圆角连接起来的,大部分都是细节,所以。。。不知大家有什么好的思路介绍一下教教我,其实这对我来说已经算疑难杂症了