[活动]粽子节礼物派送

269216 Tonway 发表于 2011-6-8 17:56:36 楼主
虽然节日已经过去了,但是礼物还是要发的,呵呵,应裤子筒子的要求,给大家砍2刀吧
要求:祝福语或者图片都可以均可
奖励:每人2刀

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yacool 发表于 2011-6-8 18:03:00
sofa。。
祝福大家晚上都能遇到大粽子。。 白毛的那种   鬼吹灯里面的那个  哈哈哈

评分

Jessesn + 2 节日快乐!!

wujianfu814 发表于 2011-6-8 18:59:25
哈哈~~今天粽子发霉了~~迟来的祝福,祝各位坛友节日快乐!

评分

青蛙 发表于 2011-6-8 19:20:33
太晚了吧

评分

咖啡和糖 发表于 2011-6-8 19:56:02
在端午节当天没吃到粽子,前几天提前过了,哈哈

评分

Jessesn 发表于 2011-6-8 21:03:00
筒子们节日快乐!!!!

评分

Tonway + 2

panda1557 发表于 2011-6-8 23:50:45
好吧  虽然过了几天了  还是祝大家快乐哈~

评分

Tonway + 2

saki_luo 发表于 2011-6-9 07:48:18
过了几天了,还有坛友互相惦记,不容易啊。
很温馨

评分

Tonway + 2

dxf999 发表于 2011-6-9 08:21:19
大力宣扬中国的传统节日

评分

Tonway + 2

fengyun319 发表于 2011-6-9 10:18:51
给大家送上迟来的祝福,祝大家节日快乐!

评分

Tonway + 2