请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[静帧渲染] 暗调摄影棚渲染,Q7 RangeRover。

592014 睡到自然醒 发表于 2011-6-3 15:18:17 楼主
C4DR11.5。使用反光板 柔光灯 HDRI搭建的摄影棚场景,GI低,无PS。从大4开始学习C4D到现在断断续续,期间有一段时间甚至放弃使用该投VFR。今年无意中发现C4D更新到了R12。试用了下,被其强大的渲染震撼了。这段时间正好新换了file:///D:/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/%E6%AC%A7%E6%B4%B2%E6%9C%BA%E5%BA%8A%E5%B1%95/P1060371.JPGfile:///D:/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/%E6%AC%A7%E6%B4%B2%E6%9C%BA%E5%BA%8A%E5%B1%95/P1060371.JPGfile:///D:/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/%E6%AC%A7%E6%B4%B2%E6%9C%BA%E5%BA%8A%E5%B1%95/P1060371.JPGfile:///D:/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/%E6%AC%A7%E6%B4%B2%E6%9C%BA%E5%BA%8A%E5%B1%95/P1060371.JPG丽台的 Q4000。上班期间偷偷渲染了这两张图。Q7 24分钟 RangeRover33分钟。白色车漆表现难度有点大。RangeRover前脸时间关系 材质没调好。付上张VFR的机床。工作项目VR,业余时间C4D。VFR学习的一般至今不会用贴图。

评分

Jessesn + 3

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 睡到自然醒 发表于 2011-6-3 15:19:28
问下D大。VFR对专业图形卡有优化吗? 我在驱动中找不到对犀牛的优化。
saki_luo 发表于 2011-6-3 20:01:49
老兄渲的真不错,很有质感。 请问是RHINO建的模型吗,细节很丰富啊
咖啡和糖 发表于 2011-6-3 21:38:56
目前的 VFR 版本还不能像 VFM 2.0 版本那样支持 GPU 的 RT 渲染,所以专业显卡的优势无法在 VFR 中体现。 我的显卡也是 Q4000,呵呵~
919692254fang 发表于 2011-6-3 21:38:57
希望我也能早日得对c4d烂熟于心
 楼主| 睡到自然醒 发表于 2011-6-3 22:26:48
4# 咖啡和糖 哎 Q4000在犀牛中还不如游戏卡好使。
 楼主| 睡到自然醒 发表于 2011-6-3 22:28:25
5# 919692254fang 兄弟那是不可能的,因为C4D的强大就如同MAYA。渲染只不过类似3D MAYA中的MR一样 只是一个插件的程度。
咖啡和糖 发表于 2011-6-4 00:18:28
我觉得 Q4000 还好啊,比之前的 FX 3700 好多了~ C4D 虽然好,但毕竟不是专业做产品的软件,不过拿来渲染还是可以的。
zheng 发表于 2011-6-4 13:19:52
Jessesn 发表于 2011-6-4 22:51:20
效果挺细腻的,加分鼓励一下!!