34065 xwsee2008 发表于 2011-6-1 11:32:48 楼主

书上的R8 练习。面之间的光顺度不够,望老大多多指教。

R8_0531.part1.rar

512 KB, 下载次数: 149

模型

R8_0531.part2.rar

512 KB, 下载次数: 154

R8_0531.part3.rar

512 KB, 下载次数: 162

R8_0531.part4.rar

512 KB, 下载次数: 167

R8_0531.part5.rar

512 KB, 下载次数: 176

R8_0531.part6.rar

512 KB, 下载次数: 167

R8_0531.part7.rar

226.04 KB, 下载次数: 161

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
FJG 发表于 2011-6-1 14:37:23
C柱似乎有点问题
Jessesn 发表于 2011-6-1 19:48:59
楼主加油, 很是认真。加分鼓励。
shadow 发表于 2011-6-1 20:28:57

做得很不错。。。。

这部分做得不顺,是因为你C柱做高了。我圈的地方明显看出问题所在。也可以理解为你两部分切的位置不够宽,使得过渡曲面不自然。

楼主| xwsee2008 发表于 2011-6-3 09:00:48
感谢Jesson,shadow大哥的指教,我会继续努力。
qwertyu 发表于 2014-7-16 10:30:49
shadow 发表于 2011-6-1 20:28
做得很不错。。。。

这部分做得不顺,是因为你C柱做高了。我圈的地方明显看出问题所在。也可以理解为你两 ...

请问shadow大哥什么叫c柱呢?