已经解决 --- GH BAKE烘焙 当机!!!试问如何解决

30675 blackwczy 发表于 2011-5-28 00:27:27 楼主
GH BAKE烘焙 当机!!!试问如何解决谢谢~

当机内容:GH中文视频教程---案例2
当机配置:AMD双核 2G 9600GT ,XP

好了如果忽略配置底问题
请问怎样调试可以解决问题?

因为视频里说:哦~刚才当机了,然后我调试了下,现在你们看可以生成实体了。

谢谢...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-5-30 07:53:38
GH BAKE烘焙 当机!!!试问如何解决谢谢~

当机内容:GH中文视频教程---案例2
当机配置:AMD双核 2G 9600GT ,XP

好了如果忽略配置底问题
请问怎样调试可以解决问题?

因为视频里说:哦~刚才当机了,然后我调 ...
blackwczy 发表于 2011-5-28 00:27

更新的Rhino有Gh为最新的版本看看。
jane0481 发表于 2011-12-10 01:19:45
想请教一下,grasshopper里做完东西点了bake没法导出实体是怎么回事啊,急死了>< 2# Jessesn
jane0481 发表于 2011-12-10 01:23:31
我在试验J大推荐的群体成管,什么都没有改哦就是渲了curve而已>< 2# Jessesn
Jessesn 发表于 2011-12-10 11:44:20
两位都放上GH文件看看吧
boris_ping 发表于 2012-2-25 00:05:53
我以前出现过烘培到指定图层会报错,但是直接烘培到默认图层没问题,后来是通过返回比较老但相对稳定的GH版本解决的,或者同时更新Rhino和GH