已经解决 --- HDRI突然预览的时候全黑了,谁能帮我解答

34235 刘券 发表于 2011-5-27 15:52:49 楼主

明明之前是渲染能成功的,过了几天打开犀牛原文件就出现了图2的情况,里面的参数没有动过,这张图使用的两张HDR在preview不显示了,放在其他的模型里面也不显示了,难道HDR已经损坏了?求高手解释呀~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 刘券 发表于 2011-5-27 15:57:20
HDR是《vray你的rhino》里面的building ball 和entrance day
saki_luo 发表于 2011-5-27 19:37:10
如果参数没有改动过的话,检查下是不是HDR文件或这个场景文件的目录路径改变了。
诡异啊
 楼主| 刘券 发表于 2011-5-27 19:57:49
如果参数没有改动过的话,检查下是不是HDR文件或这个场景文件的目录路径改变了。
诡异啊
saki_luo 发表于 2011-5-27 19:37

我有重新再贴入 还是不能显示,然后偶然我把那两个HDRI放在桌面上 再贴入就能用了 之前的路径也都是全英文呀 很诡异 只能把HDR放在桌面才能使用呀
Jessesn 发表于 2011-5-29 21:17:18
我有重新再贴入 还是不能显示,然后偶然我把那两个HDRI放在桌面上 再贴入就能用了 之前的路径也都是全英文呀 很诡异 只能把HDR放在桌面才能使用呀
刘券 发表于 2011-5-27 19:57

重新设置图片的路径, 且注意图片名字不要出现中文。