讨论 --- 刚装上的Bongo2.0渲染老是出错关闭!

33449 weigx 发表于 2011-5-26 01:48:07 楼主
看过之前大家发的类似帖给出的解决方法,都试了,都不行,也改了英文路径,也勾选了Batch render,依旧提示程序错误,非正常终止!急求帮助!!急救!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-5-26 09:22:14
看过之前大家发的类似帖给出的解决方法,都试了,都不行,也改了英文路径,也勾选了Batch render,依旧提示程序错误,非正常终止!急求帮助!!急救!!52798
weigx 发表于 2011-5-26 01:48

你是使用什么渲染器呢?方便的话把的文档放上来看看
 楼主| weigx 发表于 2011-5-26 09:48:37
J老大,等你等得好辛苦啊,刚开电脑就先看有没有你的回复
我的文档能不能只发给你啊?怎么发给你??这是给客户做的东西,我不方便公开放在网上
Jessesn 发表于 2011-5-26 10:30:13
J老大,等你等得好辛苦啊,刚开电脑就先看有没有你的回复
我的文档能不能只发给你啊?怎么发给你??这是给客户做的东西,我不方便公开放在网上
weigx 发表于 2011-5-26 09:48

给我邮件吧
Jessesn@shaper3d.cn
 楼主| weigx 发表于 2011-5-26 10:47:48
谢谢J老大,万分感激,邮件已发送到你的邮箱,敬请查收下,主题为“求教Bongo动画渲染程序错误终止的问题”
Jessesn 发表于 2011-5-26 11:58:48
谢谢J老大,万分感激,邮件已发送到你的邮箱,敬请查收下,主题为“求教Bongo动画渲染程序错误终止的问题”
weigx 发表于 2011-5-26 10:47

请问你Bongo版本是多少? 用什么渲染器配合?
Jessesn 发表于 2011-5-26 13:13:37
注意中文的问题,你的贴图中有中文,修改为E文即可
 楼主| weigx 发表于 2011-5-26 14:42:57
!!啊!这张贴图是原来想贴成透明贴图呢,当时随即用PS修了下图,结果默认保存成副本了,教训惨痛啊,呜呜。。。。为了这个小错误我熬了两个晚上都没渲出来图,好感激J老大,第一次发帖能得到你的帮助好幸运哦!!!
wujianfu814 发表于 2011-5-26 16:50:41
进来学习学习       以后注意下
qjyw 发表于 2011-6-3 16:27:28
学习一下这个点