讨论 --- 如图,请问如此简单的模型怎么会出现这样的显示效果?

22825 LeoYang1984 发表于 2011-5-23 22:42:00 楼主
这么简单的模型怎么会跟线对不上呢?奇怪~~~

2.rar

13.08 KB, 下载次数: 114

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
saki_luo 发表于 2011-5-23 22:51:53
应该是rendermesh的精度问题,楼主去属性里面调高些试一试
Jessesn 发表于 2011-5-23 23:35:08
这么简单的模型怎么会跟线对不上呢?奇怪~~~
LeoYang1984 发表于 2011-5-23 22:42

模型太大,绝对精度设置的太高。 模型离开原点太远造成的。
 楼主| LeoYang1984 发表于 2011-5-24 09:25:54
2# saki_luo
嗯,我一开始也是这么认为,不过改了效果不是很明显。
 楼主| LeoYang1984 发表于 2011-5-24 09:29:27
3# Jessesn
谢谢Jessesn,确实将物体移动到原点附近,模型显示就没问题了。除了将模型移动到原点还有别的方法吗?如果不移动物体,我试过将文件属性的单位和图纸单位里面的绝对公差,相对公差,角度公差,显示精度都调成1.0,效果还是不明显。是参数设置有问题吗?
Jessesn 发表于 2011-5-25 10:32:11
3# Jessesn  
谢谢Jessesn,确实将物体移动到原点附近,模型显示就没问题了。除了将模型移动到原点还有别的方法吗?如果不移动物体,我试过将文件属性的单位和图纸单位里面的绝对公差,相对公差,角度公差,显示精 ...
LeoYang1984 发表于 2011-5-24 09:29

暂时并没有更好的办法,我只是好奇的是,你的模型如此之大为何使用如此之小的系统单位? 如此大的场景真需要如此之精细的精度吗?