原创 --- 请问一个关于曲线的问题

17654 melangao 发表于 2011-5-23 21:43:17 楼主
请问如何把曲线建立在自己想要的面上 当然 我的办法很笨 先建立一个曲面然后画线投射上去 有什么好办法么
还有RHINO里有类似于把面加厚这样的功能么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-5-23 22:02:09
请问如何把曲线建立在自己想要的面上 当然 我的办法很笨 先建立一个曲面然后画线投射上去 有什么好办法么
还有RHINO里有类似于把面加厚这样的功能么
melangao 发表于 2011-5-23 21:43

_InterpcrvOnSrf 可以直接在曲面上化曲线

对曲面加厚度,可以使用  “OffsetSrf _solid” 即可。
 楼主| melangao 发表于 2011-5-23 22:06:10
请问版主怎么样方便的实现在曲面上画线呢
偏移曲面。似乎没有PRO-E里的方便丫。。
目前在学习这2种软件  RHINO以前学过一点皮毛。。
Jessesn 发表于 2011-5-23 22:38:38
请问版主怎么样方便的实现在曲面上画线呢
偏移曲面。似乎没有PRO-E里的方便丫。。
目前在学习这2种软件  RHINO以前学过一点皮毛。。
melangao 发表于 2011-5-23 22:06

InterpcrvOnSrf 可以直接在曲面上画线。

偏移曲面 Offsetsrf

PS: 貌似我2楼回复你没有注意?
saki_luo 发表于 2011-5-23 22:52:57
貌似楼主问贴心切,没有留意J大提到的InterpcrvOnSrf ?