讨论 --- 求教——关于一个后壳的建模

19784 Aaron.liu 发表于 2011-5-21 16:26:02 楼主
有关后壳的建模,论坛上面也有不少的帖子,包括J大的旋转优化的方式,但是我始终没有理解其中的精髓,个人感觉问题的关键在划线上。附件有关的是我所画的一个后壳建模,但是始终感觉有些不够,曲面质量上不去。
现在请教大家,问题是不是出现在最初画线,或者是分件方式,或者是其他问题上。还请大家给予真诚的指导。

图像 1.png (325.37 KB, 下载次数: 3)

图像 1.png

图像 2.png (112.61 KB, 下载次数: 2)

图像 2.png

图像 3.png (222.82 KB, 下载次数: 3)

图像 3.png

help.zip

446.89 KB, 下载次数: 102

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Aaron.liu 发表于 2011-5-21 18:27:42
没人解答了?!~自己来凑个人气
Jessesn 发表于 2011-5-21 18:31:10
有关后壳的建模,论坛上面也有不少的帖子,包括J大的旋转优化的方式,但是我始终没有理解其中的精髓,个人感觉问题的关键在划线上。附件有关的是我所画的一个后壳建模,但是始终感觉有些不够,曲面质量上不去。
现在 ...
Aaron.liu 发表于 2011-5-21 16:26

如果你这里用 blendSrf 的方式,可以参考下面的讨论贴
http://bbs.rhino3d.asia/thread-14393-1-1.html
wzw1922 发表于 2011-5-28 09:03:38
哈哈。。。lz你做的已经ok啦,渲染看不出来,手板反正要打磨。。。
lg395134149 发表于 2011-6-16 23:24:04
感觉都没讲清楚