讨论 --- RHINO5.0拉伸的问题,难道是bug??

22378 aiolorce 发表于 2011-5-19 10:14:29 楼主
默认的总cap=no,如何设置成默认是yes的??快捷键或者鼠标点改成yes了,下次还是no
我记得rhino4.0里面不是这样的,是我得设置问题还是一个bug??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-5-19 10:28:27
默认的总cap=no,如何设置成默认是yes的??快捷键或者鼠标点改成yes了,下次还是no
我记得rhino4.0里面不是这样的,是我得设置问题还是一个bug??
aiolorce 发表于 2011-5-19 10:14

请告知你的R5的版本,我这里测试并没有这样的问题,建议升级为最新的版本
 楼主| aiolorce 发表于 2011-5-19 10:51:42

我是最近才下载试用的,应该是5月10号左右那次出的吧。

lancezheng 发表于 2011-5-19 11:52:49
J,我的4.0 SR9也是和楼上说的情况一样,第一次使用Extrude命令,默认是cap=no,切换成yes,在同一个视窗中第二次应用该命令,还是回到默认cap=no的状态。请问是怎么回事?
 楼主| aiolorce 发表于 2011-5-19 12:20:24
4.0里面我改成no它还会自动变回yes的。。。。
sky0515 发表于 2011-5-19 14:45:26
问下5.0 有比4的好用很多吗~~~~
Jessesn 发表于 2011-5-19 16:00:14
我是最近才下载试用的,应该是5月10号左右那次出的吧。
aiolorce 发表于 2011-5-19 10:51

不会我使用 0503 的版本测试都没有问题,你确定你有更新。如果没有你可以下载最新的 0518的版本也是没有问题的。

PS: 或者你直接修改这个工具列的指令行内容

1. ! _ExtrudeCrv _Pause
  2. _Cap=_Yes
复制代码
 楼主| aiolorce 发表于 2011-5-19 17:02:55
谢谢,我再试试
samilk 发表于 2011-5-20 10:15:53
cap命令必须在同一个平面啊,否则不能通过。