已经解决 --- 如何讓面沿著線做移動

27668 dinelmao 发表于 2011-5-14 07:27:18 楼主

如何讓面沿著線做移動不知道vecter應該用哪種型態的?

單元形態.rar

29.65 KB, 下载次数: 108

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-5-14 08:40:39
如何讓面沿著線做移動不知道vecter應該用哪種型態的?
dinelmao 发表于 2011-5-14 07:27

在曲线上抓两点,作为移动的起点与终点即可
 楼主| dinelmao 发表于 2011-5-14 13:00:01
2# Jessesn J大我不知道哪出錯了,她就是動不了。

Jessesn 发表于 2011-5-14 21:04:22
2# Jessesn J大我不知道哪出錯了,她就是動不了。
dinelmao 发表于 2011-5-14 13:00

放上你的文件吧, 我这里测试并没有任何问题
 楼主| dinelmao 发表于 2011-5-14 22:17:53
4# Jessesn 付上了檔案了,感謝J大幫忙解題
Jessesn 发表于 2011-5-15 08:00:59
4# Jessesn 付上了檔案了,感謝J大幫忙解題
dinelmao 发表于 2011-5-14 22:17

Move 已经有移动了,

如果要实现你的效果,需要用Orient运算器

参考文件
Desktop.7z (29.79 KB, 下载次数: 115)
 楼主| dinelmao 发表于 2011-5-15 14:35:32
6# Jessesn 感謝J大解題,這問題困擾我滿久的。
 楼主| dinelmao 发表于 2011-5-16 12:29:22
6# Jessesn 如果是利用SLIDER去做對著線移動可以直接加MOVE嗎?
因為我要探討這個單元移動所產生的角度曲度
Jessesn 发表于 2011-5-17 23:30:52
6# Jessesn 如果是利用SLIDER去做對著線移動可以直接加MOVE嗎?
因為我要探討這個單元移動所產生的角度曲度
dinelmao 发表于 2011-5-16 12:29

可以的。