已经解决 --- keyshot2曲面贴图求助!!!

29293 lynnsitwell 发表于 2011-5-13 17:10:44 楼主
我需要在一个上口径大下口径小的圆柱体表面贴图,请问要怎么贴图片才不会被分割开或者拉伸变形?我现在贴上去一张跟模型面积相符的图,结果被分割成好几块,每块的角度还不一样,这是为什么啊…………求高手解答,不胜感谢!
补充一下:我在advanced里面贴图通过选projection里面得planarX可以调整合适,但在general里用texture贴图怎么就调整不好了呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| lynnsitwell 发表于 2011-5-14 11:26:30
怎么没有人啊……我自己顶一下……急求解答……T-T
Jessesn 发表于 2011-5-14 15:17:24
我需要在一个上口径大下口径小的圆柱体表面贴图,请问要怎么贴图片才不会被分割开或者拉伸变形?我现在贴上去一张跟模型面积相符的图,结果被分割成好几块,每块的角度还不一样,这是为什么啊…………求高手解答,不 ...
lynnsitwell 发表于 2011-5-13 17:10

使用Rhino的TextureMapping协助即可, 参考下面的讨论贴
http://bbs.rhino3d.asia/thread-6275-1-1.html
 楼主| lynnsitwell 发表于 2011-5-20 14:27:44
3# Jessesn 谢谢……但是我的keyshot是单独的程序(不再Rhino里),而且我建模使用的是ProE……求解……