讨论 --- KS里的背景虚化程度怎么调整啊!!!???

KS里的背景虚化程度有一条老是自动变化,,,然后背景不能达到自己想要的虚化程度…………高手们给指点一下吧……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2011-5-7 22:49:23
52424KS里的背景虚化程度有一条老是自动变化,,,然后背景不能达到自己想要的虚化程度…………高手们给指点一下吧……
淡淡的小百 发表于 2011-5-7 21:17

不要点击那个 pick focus ,楼主的截图上因为点击了那个 pick focus 才会自动虚化, 点击 done ,然后
就可以自行调整了
 楼主| 淡淡的小百 发表于 2011-5-7 23:26:56
2# a1781314 恩,,先谢过哈,,
但是全糊了,,没有焦点了哦,,没有景深了……怎么办啊??
咖啡和糖 发表于 2011-5-8 00:08:44
建议LZ先了解一下那两个命令到底是什么意思
a1781314 发表于 2011-5-8 13:43:54
2# a1781314 恩,,先谢过哈,,
但是全糊了,,没有焦点了哦,,没有景深了……怎么办啊??
淡淡的小百 发表于 2011-5-7 23:26

这个就和楼主对软件的了解有关了,,如果楼主不知道如何去调试,不理解那2个参数如何搭配或者是如何使用好,那鄙人也是无能为力。。
深蓝Ansen 发表于 2011-5-8 14:12:12
最笨的方法是:可以将景深值加大,先让清晰,再减小,调试
 楼主| 淡淡的小百 发表于 2011-5-8 15:31:21
4# 咖啡和糖 恩……的确知之甚少,,,要多了解一下咯
 楼主| 淡淡的小百 发表于 2011-5-8 15:33:46
5# a1781314 老大们了解啊,,所以在下求教,,嘿嘿,,恩,,小弟知之甚少,,要加强了
 楼主| 淡淡的小百 发表于 2011-5-8 15:37:29
6# 深蓝 好,谢过,,再去试试
smalltotal 发表于 2011-5-8 17:00:32
LZ ‘鉴于你的东西 貌似很漂亮、很给力。我就跟你明讲吧