已经解决 --- weaverbird 无法看到图标

38698 ddrddrblueworm 发表于 2011-5-5 12:13:23 楼主
装了weaverbird后怎么就是看不见图标啊,要另外的找tb文件吗,我是rhino sr8的啊。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-5-5 14:09:12
装了weaverbird后怎么就是看不见图标啊,要另外的找tb文件吗,我是rhino sr8的啊。。
ddrddrblueworm 发表于 2011-5-5 12:13

Rhino 中看不到工具列还是在GH中找不到运算器?
 楼主| ddrddrblueworm 发表于 2011-5-6 07:56:59
是在rhino中没有看到图标。。之前装panelingtool的时候就要去额外载.tb文件,难道wb也要么?可是没有地方找啊
Jessesn 发表于 2011-5-10 15:08:23
是在rhino中没有看到图标。。之前装panelingtool的时候就要去额外载.tb文件,难道wb也要么?可是没有地方找啊
ddrddrblueworm 发表于 2011-5-6 07:56

从 Weaverbird 的安装目录重新载入即可
tcwubowen 发表于 2012-5-15 23:24:18
grasshopper中找不到运算器怎么办啊,在rhino中有图标,求教
Jessesn 发表于 2012-5-15 23:30:34
grasshopper中找不到运算器怎么办啊,在rhino中有图标,求教
tcwubowen 发表于 2012-5-15 23:24

确定是否是版本不兼容所致,请都更新为最新的版本试试
wu1jin1pan 发表于 2014-4-27 00:30:05
我的也是一样从Weaverbird 的安装目录C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\McNeel\Rhinoceros\5.0\UI\Weaverbird_tb.rui找到重新载入时还是空的,看了一下属性也是空的。我用的是rhino sr8,但GH里面的没问题。
wu1jin1pan 发表于 2014-4-27 00:40:04
终于解决了要从这个安装目录载入C:\Program Files\Weaverbird\Weaverbird.Toolbar.Original.tb