已经解决 --- 求建模思路!!

这是个瓶盖, 想了好久,也试了些方法都行不通,别的地方还好,主要瓶盖体与吸嘴那里的衔接实在想不出用什么方法来做, 求高手给出思路,谢谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| cx20012002 发表于 2011-5-4 12:28:50
只能做到这一步,然后就做不下去了,不知道是不是我一开始的做法就错了?附上文件

Screen shot 2011-05-04 at 4.22.51 PM.png (137.17 KB, 下载次数: 0)

Screen shot 2011-05-04 at 4.22.51 PM.png

cap.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 96

cap.part2.rar

430.84 KB, 下载次数: 85

深蓝Ansen 发表于 2011-5-4 13:01:47
楼主假装那些圆角都不存在,然后在考虑一下喽
 楼主| cx20012002 发表于 2011-5-4 13:14:43
3# 深蓝
多谢指点,可以在具体一点吗
 楼主| cx20012002 发表于 2011-5-4 19:59:33
求指点........
晨钟暮鼓 发表于 2011-5-5 08:50:39
Jessesn 发表于 2011-5-5 11:45:29
求指点........
cx20012002 发表于 2011-5-4 19:59

先不要倒角,把管口部分做好,然后一起倒角就可以实现你要的效果了。

PS:楼主其实你已经快做好了
 楼主| cx20012002 发表于 2011-5-5 12:22:22
多谢j大,我在试试看,可能是我想的太复杂了,总想着手工分面来做那个连接的部份
 楼主| cx20012002 发表于 2011-5-6 14:36:53
按照j大的指导试着做了下,很受教,达到了自已想要的效果,就是布线和分面不好看,
真的是有的时候导角考虑多了容易走近死胡同,

cowboyid 发表于 2011-10-8 00:29:51
看了上面这张图,我才发现,原来rhino也可以这样倒圆角!!