已解决 --- 请高手指教一下我的曲面造型

518311 fenli 发表于 2011-4-24 21:36:57 楼主
跟书做的,本人很菜,虚心向各位高人求教...

这个比书上做的少分了四个面,做出来像泥捏的,呵呵...是因为少了这个步骤吗?

三管的融合处很平,它可以自己做的偏圆一点吗?做此类的曲面造型边界分割很重要吧...

最后步骤的那个小面调的很复杂,硬度调的很高才能勉强达到这个生硬的效果,书上老师做的很轻松的,是我哪里疏忽了吗?

不胜感激啊...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2011-4-24 23:09:33
跟书做的,本人很菜,虚心向各位高人求教...

这个比书上做的少分了四个面,做出来像泥捏的,呵呵...是因为少了这个步骤吗?

三管的融合处很平,它可以自己做的偏圆一点吗?做此类的曲面造型边界分割 ...
fenli 发表于 2011-4-24 21:36

像泥捏的倒不觉得,可能是楼主的渲染模式显示给人感觉是这样的。。

换个渲染显示就不会觉得了。。

上传个样图,楼主可以换个外观界面的显示。。

评分

Jessesn + 2

fengyun319 发表于 2011-4-25 08:46:27
很历害了!!!
 楼主| fenli 发表于 2011-4-25 12:07:26
2# a1781314
多谢赐教,问一下这个外观界面的显示怎么换呢?呵呵...
 楼主| fenli 发表于 2011-4-25 12:10:49
3# fengyun319
谢谢鼓励,只是照葫芦画瓢而已,嘻嘻...
JoelyQ 发表于 2011-4-25 16:00:48
看看J大的教程就知道了!
a1781314 发表于 2011-4-25 17:59:04
2# a1781314  
多谢赐教,问一下这个外观界面的显示怎么换呢?呵呵...
fenli 发表于 2011-4-25 12:07
在论坛内搜索有关帖子。。 打入关键字就可以看到了
 楼主| fenli 发表于 2011-4-25 19:57:57
7# a1781314
搜了下,还是没明白,这个渲染显示是指用犀牛自身渲染器或vray渲一下吗...我这只是渲染模式...
a1781314 发表于 2011-4-25 20:44:17
7# a1781314  
搜了下,还是没明白,这个渲染显示是指用犀牛自身渲染器或vray渲一下吗...我这只是渲染模式...
fenli 发表于 2011-4-25 19:57

评分

Jessesn + 1

楼主| fenli 发表于 2011-4-25 21:27:11
嘿嘿,我想复杂了... 9# a1781314