已经解决 --- 求救··· 用rhino 5做鼠标 想做个厚度 除了偏移还有什么方法吗?

28982 but13 发表于 2011-4-23 01:49:41 楼主

请教各位大大咯   犀牛在给物体做厚度的方面  个人感觉的确是很麻烦的事情···   总也弄不好   也希望通过做这个鼠标能学到一些技巧   除了偏移什么都不会  就是偏移也运用不好   麻烦大家咯   万分感谢!!~

就是这样的一个面  附上模型··

原图是这样的,想偏移这么一个曲面做厚度  不知道怎么弄   请求大大解决啊~~   

另外还想问一下J大   你的那个显示设置  嘿嘿  真是很漂亮啊  我用的rhino5的试用版  但是参照的这个教程http://bbs.rhino3d.asia/thread-14358-2-1.html每次设置完以后又会变回这样 而显示也会变成原来的灰色  是不是其他的设置问题呢?   还是贴图的问题?   不知道J大用的是AuxPecker里的哪张贴图哈?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| but13 发表于 2011-4-23 01:56:48

刚才试了一下,换到4.0里面的话override object s color那的颜色就不会变回去了,而且物体的显示色彩也是正常的  只是贴图可能贴的不对   没有渐变的效果···
Jessesn 发表于 2011-4-24 22:58:38
请教各位大大咯   犀牛在给物体做厚度的方面  个人感觉的确是很麻烦的事情···   总也弄不好   也希望通过做这个鼠标能学到一些技巧   除了偏移什么都不会  就是偏移也运用不好   麻烦大家咯   万分感谢!!~

5 ...
but13 发表于 2011-4-23 01:49

并没有看到你的附件, 不过看到了你的贴图, 你这里有非常小的倒角的曲面,你偏移的距离需要小于你现在曲面上最小的R角大小, 这也是所有曲面软件偏移的一个准则。