请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已经解决] KS背景贴图 图片不在我想要的位置。

38859 lx25120209 发表于 2011-4-18 15:14:02 楼主
各位大大,帮忙解决我背景贴图遇到的麻烦吧。
我想把这个风扇添加背景贴图,吧风扇放到那个陶罐的后面,对着床。
  可是我不会调,拜求大大解释。满足我学习心理吧。谢谢、

11111.part01.rar

250 KB, 下载次数: 126

11111.part02.rar

250 KB, 下载次数: 134

11111.part03.rar

215.4 KB, 下载次数: 135

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| lx25120209 发表于 2011-4-18 15:24:45
各位大大?小弟在这求解脱了、
  帮帮忙。
 楼主| lx25120209 发表于 2011-4-18 16:59:58
为什么没人看见我的帖子。。为什么都8搭理我。。
深邃 发表于 2011-4-18 17:33:14
不明白你是要放到罐子后是不是单纯的放在后面还是要罐子挡一部分?
单纯的放很简单.你按着鼠标中键移动,按着左键转方向就是了.
 楼主| lx25120209 发表于 2011-4-19 09:12:14
4# 深邃

单纯的放不行的。那样就显得物体飘起来了
unifyang 发表于 2011-4-19 16:47:46
keyshot里面有移动的工具,你可以试着调节一下
yupeng 发表于 2011-4-19 17:43:38
用贴合地面。
深邃 发表于 2011-4-19 20:43:11
4# 深邃  

单纯的放不行的。那样就显得物体飘起来了
lx25120209 发表于 2011-4-19 09:12

放好角度,不会飘.
飘是因为你的HDR不对.也就是说和场景不吻合那就飘.
比方亮度太亮就飘.

与位置是无关的.
bottleboy 发表于 2011-9-11 03:42:15
会飘是应为你的相机设置要和图片中的透视关系一样才行,建模的时候把地板建出,让地板的透视与图片吻合,然后隐藏地板后渲染
Jessesn 发表于 2011-11-2 09:02:44
楼主可以借鉴Rhino的Texturemapping 协助你来调试TextureMap的位置,具体参考下面的讨论贴
http://bbs.rhino3d.asia/thread-6275-1-1.html