已经解决 --- 各位神人啊,我还有救吗

23345 青蛙 发表于 2011-4-15 09:26:30 楼主
这些天遇到了一个问题,结构的图导给我,,stp的格式。我对它进行分层,之后我在ks进行渲染,此时杯具出现了。乱七八糟的有好多重了的东西,之后我对模型进行检查,一个一个排查了,发现无异样。再之后呢我带着试探的心情删掉了预设值那个图层删了,发现有提示 里面有东西但是不显示的。用Blockmanager命令进行删除,进去了之后又出问题了出现了一个什么嵌套图层什么滴。
     两个疑问,一 预设图层里面有东西不显示呢?
                   二  嵌套图层是个什么意思
    见图片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 青蛙 发表于 2011-4-15 09:32:58
这是把别的图层都关闭的情况

Jessesn 发表于 2011-4-15 14:41:39
能 STEP 压缩后上传文件?
design.in.1988 发表于 2011-4-15 15:27:04

以前导入stp文件的时候也遇到过

个人感觉是格式之间的问题,可能是犀牛把其他软件里建的东西当成“块”了

楼主可以按下面的方法删掉图块,全部删完以后就可以删掉 默认图层 了

嵌套图层 个人理解为 "A中引用了B图块,你要删掉B,A说我要用B,你不能删B,你得先杀掉A,然后才能杀掉B
 楼主| 青蛙 发表于 2011-4-18 16:21:01
这个太大了压缩;了还有40多少兆
 楼主| 青蛙 发表于 2011-4-18 16:26:04
谢谢 我有用过这个方法,,就是这些个土块连在一起,一删要用的几个图块也被干掉了,我导入到Ks的时候把重的那个图块删掉了。在犀牛里面根本看不到。