已经解决 --- 大大们,这个可以用TS用吗?指教呀!

25769 ne7ver 发表于 2011-4-11 19:04:27 楼主

不多说!上图!

我上不了图呀?请大大帮帮我...

11.zip (32 KB, 下载次数: 119)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2011-4-11 20:06:15
1# ne7ver

我帮忙贴:

这种造型是可以用TS辅助制作的,但在RHINO中不是更快做到吗?
 楼主| ne7ver 发表于 2011-4-11 22:30:55
谢谢楼上的。
但rhion不好做呀,我想可以很好的调节,我要做比这种便树叶的那种,如像欧洲古典风格那种树叶,不好做呀...
kelvinchen 发表于 2011-4-12 15:49:28
最好是用浮雕软件做.当然用犀牛也是可以的,麻烦点.
 楼主| ne7ver 发表于 2011-4-12 16:20:53
最好是用浮雕软件做.当然用犀牛也是可以的,麻烦点.
kelvinchen 发表于 2011-4-12 15:49

是的,我希望更好调节,头痛呀...请大家帮帮忙!
青蛙 发表于 2011-4-12 19:48:56
犀牛比较麻烦
 楼主| ne7ver 发表于 2011-4-12 23:34:06
犀牛比较麻烦
青蛙 发表于 2011-4-12 19:48

有什么好方法吗???
simonchen 发表于 2011-4-13 21:10:47

楼主可以到TS官网找找,前段时间出现过相同题目的帖子,我找了其中一个给你参考:http://www.tsplines.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=30202

感谢JuanS 提供原文件

我印像中还有的,只要你耐心找找,或是干脆自己动手试做吧
 楼主| ne7ver 发表于 2011-4-16 11:57:17
楼主可以到TS官网找找,前段时间出现过相同题目的帖子,我找了其中一个给你参考:http://www.tsplines.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=30202

感谢JuanS 提供原文件
我印像中还有的,只要你耐心找找,或是 ...
simonchen 发表于 2011-4-13 21:10

感谢楼上的朋友!
feiyang199 发表于 2011-6-1 23:36:13
惊!还可以做叶子...