已经解决 --- 请教显示设置问题~和后续问题

37446 xxLucien 发表于 2011-4-10 23:54:49 楼主

用了犀牛和ts很长时间了  突然发觉一个问题  大家发上来的 有结构显线的图 不是渲染图  但为什么那么光滑而且有质感呢?我的曲面在犀牛里看不是很光滑,但keyshot渲染出来是好的。而且官网教程里  没设置物件颜色就显得那么白  而不是预设的灰色。怎么回事呢?
ps:能把你的一系列设置发上来供小弟观摩一下么? 万分感谢

还有一个问题 ts的快捷键用不了 按快捷键都是在rhino里输入命令,不是热键效果。
而且 我经常在平滑转换过后需要反转法线 这又是怎么回事啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| xxLucien 发表于 2011-4-13 15:55:37
有人能帮忙解答一下么
Jessesn 发表于 2011-4-16 22:35:21
用了犀牛和ts很长时间了  突然发觉一个问题  大家发上来的 有结构显线的图 不是渲染图  但为什么那么光滑而且有质感呢?我的曲面在犀牛里看不是很光滑,但keyshot渲染出来是好的。而且官网教程里  没设置物件颜色就显得那么白  而不是预设的灰色。怎么回事呢?
ps:能把你的一系列设置发上来供小弟观摩一下么? 万分感谢

还有一个问题 ts的快捷键用不了 按快捷键都是在rhino里输入命令,不是热键效果。
而且 我经常在平滑转换过后需要反转法线 这又是怎么回事啊
xxLucien 发表于 2011-4-10 23:54

1 打开显卡抗锯齿即可,方法参考下面的讨论贴
http://bbs.rhino3d.asia/thread-5621-1-1.html

2 TS的热键需要在 tsMainIp 的界面 Enable

3 要看你的TS版本是多少, TS2.3版是没有这样的问题。
 楼主| xxLucien 发表于 2011-4-16 23:01:39

3# Jessesn 怎么开抗锯齿?在rhino里改了感觉没什么用  驱动怎么改? 我的ts是2.3的  但是会偶尔出现法线问题。
 楼主| xxLucien 发表于 2011-4-16 23:45:45
3# Jessesn 找到了  是开全局设置 还是针对rhino开抗锯齿?
Jessesn 发表于 2011-4-17 23:15:37
3# Jessesn 找到了  是开全局设置 还是针对rhino开抗锯齿?
xxLucien 发表于 2011-4-16 23:45

都可以。
soy 发表于 2012-12-16 23:01:44
Jessesn 发表于 2011-4-16 22:35
1 打开显卡抗锯齿即可,方法参考下面的讨论贴
http://bbs.rhino3d.asia/thread-5621-1-1.html

为什么我的T-SPLINS没有这个tsMainIp界面 怎么调出来的呀? 我是新手