已经解决 --- 工作视窗的物件显示模式问题。。

23479 wsx 发表于 2011-4-10 12:46:42 楼主

看图说话,, 我不知道是不是模型有问题,因为这个模型也是朋友发给我的,我也不知道我朋友当时是怎么做的模型。我记得Rhino好像可以在同一个工作视窗将2个模型分别使用不同的显示模式,但是具体怎么做的,我忘记了,我以前使用RhinoGold 就可以做到,但是单独使用Rhino设置就还真忘记了

model.rar (33.69 KB, 下载次数: 83)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-4-10 20:59:39
   看图说话,, 我不知道是不是模型有问题,因为这个模型也是朋友发给我的,我也不知道我朋友当时是怎么做的模型。我记得Rhino好像可以在同一个工作视窗将2个模型分别使用不同的显示模式,但是具体怎么做的,我忘记 ...
wsx 发表于 2011-4-10 12:46

SetObjectDisplayMode 指令即可
 楼主| wsx 发表于 2011-4-11 18:46:45
SetObjectDisplayMode 指令即可
Jessesn 发表于 2011-4-10 20:59

Jessesn 发表于 2011-4-14 12:29:30
wsx 发表于 2011-4-11 18:46

抱歉,前面没有仔细看模型

刚刚有仔细看模型,这是一个顺坏的对象

使用 FitSrf 帮你修复了一下
Jessesn 发表于 2011-4-14 12:30:26
修复后模型
model.3dm (137.41 KB, 下载次数: 91)
 楼主| wsx 发表于 2011-4-14 18:41:28
修复后模型
Jessesn 发表于 2011-4-14 12:30

谢谢J大的帮忙~~
dhunter 发表于 2011-4-16 08:57:01
想问下什么叫顺坏的对象?  是说这个模型有问题吗?
  在建模过程中,我遇到过模型中一个面变透明的现象  是不是也是顺坏的对象?
dhunter 发表于 2011-4-16 09:06:28

按照J大的方法fitsrf  出现这样的情况 该曲面无法简化...不知j大怎么做的?
dhunter 发表于 2011-4-16 09:14:17

改大公差后做好了...但不解这是为什么?
   还有重整曲面过程中改公差是否影响整体模型精度?
Jessesn 发表于 2011-4-24 22:44:15
想问下什么叫顺坏的对象?  是说这个模型有问题吗?
  在建模过程中,我遇到过模型中一个面变透明的现象  是不是也是顺坏的对象?
dhunter 发表于 2011-4-16 08:57

写错了, 是“损坏”对象

你的问题要看具体的模型才知道