讨论 --- 关于导图的问题

我想导那种线框图透视 就是面是纯白色 线是黑线的 最重要的是只显示能看见的线 不显示遮住的线 请问怎么办?当然最好是矢量图! su里很好办 可是rhino怎么弄?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
tupi 发表于 2011-4-8 16:17:43
最好再描述的清晰一点,偶是理解不了你说的是什么意思。
 楼主| 飞着的疯子 发表于 2011-4-8 16:26:39
2# tupi 就是我想导 线框透视图 面都是无色的    通过打印的方式导图面不是都是灰的吗 还有渐变什么的
Jessesn 发表于 2011-4-8 21:35:28
我想导那种线框图透视 就是面是纯白色 线是黑线的 最重要的是只显示能看见的线 不显示遮住的线 请问怎么办?当然最好是矢量图! su里很好办 可是rhino怎么弄?
飞着的疯子 发表于 2011-4-8 14:58

使用 Technical Drawing  显示模式截图或者 Penguin出图 即可

yacool 发表于 2011-4-8 23:31:59
直接存个ai格式就是矢量了
JoelyQ 发表于 2011-4-9 13:37:33
technical drawing 插件就可以,截图成JPG喽。如果要矢量,再把JPG用AI描摹一下就好,另存为DWG之类的。
 楼主| 飞着的疯子 发表于 2011-4-9 17:19:13
4# Jessesn 太谢谢了!!
 楼主| 飞着的疯子 发表于 2011-4-9 17:20:32
5# yacool ai的话出透视结果会很诡异 而且所有的线都有就是没面
Jessesn 发表于 2011-4-9 19:38:29
5# yacool ai的话出透视结果会很诡异 而且所有的线都有就是没面
飞着的疯子 发表于 2011-4-9 17:20

需要矢量图,可以使用 Penguin,其直接矢量出图,