题目 --- 渲染介子疑问?

22878 lcamxx667 发表于 2011-4-8 02:13:35 楼主

如图:蓝色箭头所指的地方

反映了地板的灰色,可如何解决?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-4-8 21:21:36
如图:蓝色箭头所指的地方

反映了地板的灰色,可如何解决?

lcamxx667 发表于 2011-4-8 02:13

貌似看不到楼主的图片
青蛙 发表于 2011-4-9 11:12:15
个人见解  这个是环境的结果吧,你换个干净点的环境
青蛙 发表于 2011-4-9 11:13:10
你的地板是不是赋予了材质
 楼主| lcamxx667 发表于 2011-4-9 17:14:11
這個模型的Vray參數,我是用"Vray For 你的Rhino"一書內的介子模型的.
file name: jewellery_Ring_Dark.3dm
參數並沒有更改.
而地板是赋予了材质 ,
並在Maps>Bump>內加了Noise
      Reflection>內用了"A color"
問題出了在哪裡??
Jessesn 发表于 2011-4-9 21:06:13
這個模型的Vray參數,我是用"Vray For 你的Rhino"一書內的介子模型的.
file name: jewellery_Ring_Dark.3dm
參數並沒有更改.
而地板是赋予了材质 ,
並在Maps>Bump>內加了Noise
      Reflection>內用了"A color" ...
lcamxx667 发表于 2011-4-9 17:14

请给戒指材质设置单独的环境贴图, 我记得书上讲的很清楚
8271156 发表于 2011-4-9 22:41:42
WADAW DWAD AWDAW WAD WD
 楼主| lcamxx667 发表于 2011-4-26 23:02:19
抱歉!!現在才回應 J大 !!
我把介子的File 上傳了...
因檔案太大,刪減了部份模型,多謝賜教!!!

http://www.sendspace.com/file/vzt7g3
ideaer 发表于 2012-8-29 20:33:50
明白了是单独的