已解决 --- VRay第29页 5、Apply material to layer(s)

30736 526789020 发表于 2011-3-28 14:04:49 楼主
第29页 5、Apply material to layer(s):将目前这个材质指定给被选取的图层,图层内的所有物件都会被套用此材质。

问题:我选中一种材质将它指定给一个图层后,在总图层中看到该图层已被指定了这种材质,但是点击渲染后后,渲出来的物件却不是被指定的这种材质。。。问题是出在哪里,有劳老师截图解释!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
woniu-27 发表于 2011-3-28 16:01:38
第29页 5、Apply material to layer(s):将目前这个材质指定给被选取的图层,图层内的所有物件都会被套用此材质。

问题:我选中一种材质将它指定给一个图层后,在总图层中看到该图层已被指定了这种材质,但是点击 ...
526789020 发表于 2011-3-28 14:04

你要指定材质的物体是不是在你指定的选取图层呢?
 楼主| 526789020 发表于 2011-3-28 18:27:37
2# woniu-27
在,物件就在指定的图层中
Jessesn 发表于 2011-3-28 21:07:43

问题:我选中一种材质将它指定给一个图层后,在总图层中看到该图层已被指定了这种材质,但是点击 ...
526789020 发表于 2011-3-28 14:04

解决办法,请按照下面图片的循序,重新定义材质的赋予方式为 Layer
tosedna 发表于 2011-3-28 22:01:47

来看看一k
 楼主| 526789020 发表于 2011-3-29 12:14:06
4# Jessesn
理解,谢谢!!