讨论 --- maxwell for rhino加载问题求助

72388 hakujoy 发表于 2011-3-17 22:16:24 楼主
安装了maxwell2.5独立版本,并装上了for rhino的接口,独立版正常使用,但是在rhino中调用时总会提示maxwell render was not found,请问是什么原因呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
咖啡和糖 发表于 2011-3-18 00:27:04
试试这个办法:
将C:\Program Files\Rhinoceros 4.0\Plug-ins\MaxwellDotNET\Maxwell.Rhino文件夹中的Maxwell.Rhino.rhp文件拖至打开Rhino软件。

或者试试:
双击C:\Program Files\Rhinoceros 4.0\Plug-ins\MaxwellDotNET\Maxwell.Script文件夹中的Maxwell.Script.reg文件。
 楼主| hakujoy 发表于 2011-3-18 03:32:38
2# 咖啡和糖 谢谢咖啡和糖的提示,尝试了第一种方法,在rhino成功加载了maxwell,第二种方法不行;
但是直接打开rhino的话调用还是不成功,只能通过拖动Maxwell.Rhino.rhp文件来打开rhino的方式才行;
请问还有什么方法来解决这个问题吗。
LeoYang1984 发表于 2011-3-18 11:18:36
我不知道你的插件安装路径是不是,X:\Program Files\Rhinoceros 4.0\Plug-ins,如果不是,会出现加载的问题。
 楼主| hakujoy 发表于 2011-3-18 13:34:52
rhino和插件路径确实不是安装在默认路劲,也许是这个问题吧
wujianfu814 发表于 2011-3-18 15:03:47
进来看看    。。
boy200530440409 发表于 2011-7-6 09:59:32
2# 咖啡和糖 我也遇到遇到类似的问题啊,不知这种情况怎么解决,请教各位大虾!!

boy200530440409 发表于 2011-7-6 10:01:41
跳过提示后会出现以下情况,已经试了很多版本,都没装上,郁闷

boy200530440409 发表于 2011-7-7 09:40:59
不会吧,一天都没人回复?大虾快帮忙哦