已经解决 --- 火急求助,菜鸟求老大帮忙指导keyshot贴图。

477910 lx25120209 发表于 2011-3-17 14:36:23 楼主
[qq]343979190[/qq]

各位大大,我要渲染个木头的鼠标,但是小弟功夫浅了,效果实在是弄不好,就选择贴图贴上去,可是图片贴上去的效果也跟图片差别很大,
      反正就是效果不好,请求哪位大大能够帮下忙?我用的keyshot渲染的,
       附件里是模型和我想贴上去的木头图片。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-3-17 14:40:24

各位大大,我要渲染个木头的鼠标,但是小弟功夫浅了,效果实在是弄不好,就选择贴图贴上去,可是图片贴上去的效果也跟图片差别很大,
      反正就是效果不好,请求哪位大大能够帮下忙?我用的keysho ...
lx25120209 发表于 2011-3-17 14:36

放上你的 bip与贴图文件,建议打包上传
 楼主| lx25120209 发表于 2011-3-17 14:51:47
Rhino那个模型文件吗?
Jessesn 发表于 2011-3-17 14:56:01
Rhino那个模型文件吗?
lx25120209 发表于 2011-3-17 14:51

Keyshot文件就好
 楼主| lx25120209 发表于 2011-3-17 15:00:22
额 J大  实在是超级麻烦你了。。。不支持上传此类模式文件啊,,
designsoso 发表于 2011-3-17 16:32:26
压缩上传就好
 楼主| lx25120209 发表于 2011-3-17 16:37:50
压缩上传就好
designsoso 发表于 2011-3-17 16:32

这位哥们  你传过没。我怎么还是传不上去啊
 楼主| lx25120209 发表于 2011-3-17 17:07:33
Keyshot文件就好
Jessesn 发表于 2011-3-17 14:56
终于吧文件弄小了。。。谁来帮帮我吧,,我用的keyshot2这个渲染器,,、
   太菜鸟了  实在渲染不出像那张图片那样的光泽与材质,哪位老大教教我?
  或者 用贴图的方法贴上去也行,,总得掌握一种方法的,,恩。。哪位大大。。
   小弟感激了。

鼠标2.rar

432.3 KB, 下载次数: 155

Jessesn 发表于 2011-3-17 20:12:34
终于吧文件弄小了。。。谁来帮帮我吧,,我用的keyshot2这个渲染器,,、
   太菜鸟了  实在渲染不出像那张图片那样的光泽与材质,哪位老大教教我?
  或者 用贴图的方法贴上去也行,,总得掌握一种方法的,,恩。 ...
lx25120209 发表于 2011-3-17 17:07

修了一下,看看是不是你要的效果

修改的部分如下

参考文件
Mouse.7z (431.42 KB, 下载次数: 125)
 楼主| lx25120209 发表于 2011-3-18 08:55:40
修了一下,看看是不是你要的效果

修改的部分如下

参考文件
Jessesn 发表于 2011-3-17 20:12

额 J大,谢谢了。请问一下这是实时渲染的效果吗? 能否用我给的那张图贴上去呢?沿着弧线走。。
   那张图片能完美的贴上去吗?