讨论 --- 关于5.0的设置问题

365312 025chuhao 发表于 2011-3-17 13:31:20 楼主

提出一个疑问,为什么我的5.0 运行速度 处理速度明显比4慢了不止一倍, 拖动的时候都是一顿一顿的, 应该不是内存的问题 5 我只有一个方块, 4 很复杂的模型都不卡~
提出一个疑问,为什么我的5.0 运行速度 处理速度明显比4慢了不止一倍, 拖动的时候都是一顿一顿的, 应该不是内存的问题 5 我只有一个方块, 4 很复杂的模型都不卡~
提出一个疑问,为什么我的5.0 运行速度 处理速度明显比4慢了不止一倍, 拖动的时候都是一顿一顿的, 应该不是内存的问题 5 我只有一个方块, 4 很复杂的模型都不卡~ 设置都是最低的  就是拖动物体有停滞感  物件锁点 也没开~ 求助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-3-17 13:40:13
提出一个疑问,为什么我的5.0 运行速度 处理速度明显比4慢了不止一倍, 拖动的时候都是一顿一顿的, 应该不是内存的问题 5 我只有一个方块, 4 很复杂的模型都不卡~ 提出一个疑问,为什么我的5.0 运行速度 处理速度明 ...
025chuhao 发表于 2011-3-17 13:31

是所有显示模式都这样吗? 还是单独的一个显示模式?
 楼主| 025chuhao 发表于 2011-3-17 15:52:04
对的所有的都是 拖拉 顿的比较厉害
 楼主| 025chuhao 发表于 2011-3-17 15:52:31
就是移动物体的时候卡的比较厉害~
Jessesn 发表于 2011-3-17 17:49:00
如果你的Rhino4 没有问题的话,尝试更新一下你的显卡驱动程式看看
 楼主| 025chuhao 发表于 2011-3-18 09:55:55
好的我试试~
 楼主| 025chuhao 发表于 2011-3-18 14:19:22
3Q J大 果然是显卡驱动问题 。。。。HD5500  更新了下驱动变HD 5570  现在灰常流畅~
 楼主| 025chuhao 发表于 2011-3-18 14:20:27
再问下 我开犀牛5.0 不显示 让你选择单位 是什么原因呢 只能在属性里面自己调。。
 楼主| 025chuhao 发表于 2011-3-18 14:40:09
再加个问题 半透明的 改不了 确认了 又还原了  这些问题是否 我用了中文的原因呢?

Jessesn 发表于 2011-3-18 15:44:21
再问下 我开犀牛5.0 不显示 让你选择单位 是什么原因呢 只能在属性里面自己调。。
025chuhao 发表于 2011-3-18 14:20

设置 范本文件 即可,你可以把你设置好的文件设置为范本文件(使用SaveAsTemplate指令),然后每次打开文件使用这个范本文件即可。

再加个问题 半透明的 改不了 确认了 又还原了  这些问题是否 我用了中文的原因呢?
025chuhao 发表于 2011-3-18 14:40

请问你是使用什么版本 Rhino5?