个人作品展 --- 今天头脑很浮躁,大家参与一下讨论。提点宝贵的意见

第一次发讨论篇希望大家多多多参与
首先和大家先打个招呼
本人叫Kris.Li
现在在一家台资公司担任ID造型设计师
QQ:625393412
E-Mail:bily@apistek.com.cn

(留下联系方式的目的是为了一起探讨关于设计思路以及建模中遇到的一些问题)
恩。下面切入主题

经理最近发了我个案子要我仿照下面我发的图片设计一款
因为刚刚感冒才痊愈,思维有点呆滞
希望大家能提点宝贵的意见
提供下思路
谢谢大家的参与
附上我的作品请大家多批评

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2011-3-9 15:12:04
这个散热器真库,是给南北桥的吗?
jackdesign 发表于 2011-3-9 15:36:48
J大換頭像了
 楼主| q625393412 发表于 2011-3-9 16:22:04
是啊,J大什么都懂呢。大家都不会积极的参与么?
 楼主| q625393412 发表于 2011-3-9 16:23:02
这个散热器真库,是给南北桥的吗?
Jessesn 发表于 2011-3-9 15:12
J大可以提供点思路么?现在脑子一遍空白,手绘了20多张了,没概念啊
青蛙 发表于 2011-3-9 16:55:29
是第一次做这个东西吗?
 楼主| q625393412 发表于 2011-3-9 16:57:54
是第一次做这个东西吗?
青蛙 发表于 2011-3-9 16:55
做了5个月了。
Jessesn 发表于 2011-3-9 17:07:43
J大可以提供点思路么?现在脑子一遍空白,手绘了20多张了,没概念啊
q625393412 发表于 2011-3-9 16:23

机械设定系列图片

楼主| q625393412 发表于 2011-3-10 08:26:45
8# Jessesn 了解了。J大。我试试
knut 发表于 2011-3-21 17:00:26
这个。。。。