三月八号(国际劳动妇女节)【加分结束】

263312 Tonway 发表于 2011-3-8 08:33:46 楼主

国际劳动妇女节的全称是“联合国妇女权益和国际和平日”,在中国又称“国际妇女节”、“三八节”和“三八妇女节”。我国最早的妇女运动先驱是何香凝女士。从1909年3月8日,美国芝加哥妇女争取“男女平等”游行集会以来,至今已走过了100年的历程。我i国妇女和世界各国妇女一样,都为国家独立、解放、革命、建设作出了巨大贡献和牺牲,为世界和平和人类发展进步做出了巨大贡献和牺牲。涌现出了数以万计的巾帼英雄和三八红旗手。我国党和政府对维护和保护广大妇女的合法权益,制定了较完美的法律法规和规章制度。
这个节日其实是很褒义的一个节日,祝贺大家事事顺利,身体健康!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Tonway 发表于 2011-3-8 08:34:40
女性朋友们来领奖了(男性朋友别乱换性别),每人2刀!
zheng 发表于 2011-3-8 08:46:14
我就过来祝福坛里的女性朋友们节日快乐··

评分

Tonway + 1

Icecube100 发表于 2011-3-8 09:26:14
这个。。。。。。这。。。祝福女同胞们。

PS:tt为什么女同胞的节日你才出来呢?偷笑!

评分

Tonway + 1

Jessesn 发表于 2011-3-8 09:26:57

评分

Tonway + 1

yinliling520 发表于 2011-3-8 09:41:37
祝福下,歇歇吧

评分

Tonway + 1

飞快的蜗牛 发表于 2011-3-8 11:23:13
给我刀刀吧。。。

评分

Tonway + 1

许翙翙 发表于 2011-3-8 12:52:27
羡慕啊  美人两刀
idzt 发表于 2011-3-8 14:58:01
美人和刀刀都来

评分

Tonway + 1

jpx01 发表于 2011-3-8 16:29:06
群里广大男性同胞们,虽然你不是女人,却让很多女孩变成了女人.虽然你不是母亲,却让很多女孩变成了母亲。感谢你对国际妇女工作做出的杰出贡献!祝所有男同胞三八节快乐!

评分

Tonway + 1