已经解决 --- 如何编辑巨集指令来让物件不显示结构线?

696829 syl1130 发表于 2011-3-7 15:36:51 楼主
每次用物件属性的show Visible指令来不显示物件结构线,总感觉麻烦,如果可以用一个命令或者巨集编辑一个指令来达到不显示物件结构线就简洁多了,求教大家可以解决吗?分享思路,十分感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
o心灵o 发表于 2011-3-7 16:19:21
自己创键一个显示模式然后做成快捷键或中键吧........

评分

Jessesn + 1

Jessesn 发表于 2011-3-7 16:37:02
每次用物件属性的show Visible指令来不显示物件结构线,总感觉麻烦,如果可以用一个命令或者巨集编辑一个指令来达到不显示物件结构线就简洁多了,求教大家可以解决吗?分享思路,十分感谢!50778

syl1130 发表于 2011-3-7 15:36

给你一个提示,用 -Properties 指令,你就能编写Macro了

1. -Properties _pause _o _s _n _enter _enter
复制代码
[/hide]
 楼主| syl1130 发表于 2011-3-7 16:52:56
哇 感谢 心灵和J大 解决了
zheng 发表于 2011-3-7 17:06:28
a1781314 发表于 2011-3-7 17:43:35

其实楼主在命令行输入   _Shade    就可以了,,
这样可以在着色模式下查看模型, 连Edge都不会有显示。,

做了个图标,, 哈哈,有兴趣的朋友可以下载 ,不过命令需要各位自己填写啦

shade.rar (906 Bytes, 下载次数: 151)
o心灵o 发表于 2011-3-7 18:11:38
J老师的才是解决关键.......
我觉得去除_pause变为先点模型再运行宏这样更快一点.....个人觉得
Jessesn 发表于 2011-3-7 18:24:59
J老师的才是解决关键.......
我觉得去除_pause变为先点模型再运行宏这样更快一点.....个人觉得
o心灵o 发表于 2011-3-7 18:11

对,这样更好!
ABC20091118 发表于 2011-3-7 19:02:21
看看!学习一下。
yupeng 发表于 2011-3-7 20:45:32
学习学习啊