简单消逝面的做法『3楼提供参考教程』

433910 ABC20091118 发表于 2011-3-5 16:16:14 楼主
发帖时,添加附件,加上图片,但是却加的是乱码,图片才12KB,不知为什么。

注意附件大小,不能大于512K

这个图片是个典型的消逝面做法,我做个简单的示范如下

Revolve曲面

等分曲面,然后Split得到其中一块

Scale2d 两控制点

ArrayPolar 上一步的曲面

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| ABC20091118 发表于 2011-3-5 16:19:17
现在好象又可以了,在发帖时看不到图片样子,到了论坛上又能看到了,好奇怪呀,以前不是这样的。
我想请教一个问题,就是上图中边缘上的纹路如何做好些。
Jessesn 发表于 2011-3-5 18:21:31
现在好象又可以了,在发帖时看不到图片样子,到了论坛上又能看到了,好奇怪呀,以前不是这样的。
我想请教一个问题,就是上图中边缘上的纹路如何做好些。
ABC20091118 发表于 2011-3-5 16:19

注意附件大小,不能大于512K

这个图片是个典型的消逝面做法,我做个简单的示范如下

Revolve曲面

等分曲面,然后Split得到其中一块

Scale2d 两控制点

ArrayPolar 上一步的曲面
 楼主| ABC20091118 发表于 2011-3-5 20:18:39
一上网,就看到J大的热情回复,多谢J大,我现在明白如何做了;J大就象一本书,有问题时翻开这本书,一切答案近在眼前!
bingiscool 发表于 2011-3-6 03:19:20
又是一個很有用的基礎練習!~
感謝分享!!

不好好練一下怎麼對得起自己XD
dreamer0o0 发表于 2011-6-7 05:23:53
好帅气的教程  顶 j 大
yiecool 发表于 2011-6-12 13:25:35
太厉害了 有扩宽了思路
zia30 发表于 2011-6-15 14:37:40
谢谢J大的教程
秋风誓言 发表于 2011-6-18 22:59:50
好好学习啊。。。。
pipip 发表于 2011-7-13 16:25:57